Ваш регион:
Любой регион

Стажировка в "Лаборатории Касперского"

Дата размещения: 4 сентября 2017 г. 9:49:31
Компания: Лаборатория Касперского, Москва
Опыт работы: Не важно
Тип занятости: Любой
Специальности: Информационные технологии, Другое
Ваш отклик отправлен
5 специализаций, 2 года практической подготовки и шанс спасти весь мир от цифрового хаоса - рассказываем о стажировках SafeBoard от "Лаборатории Касперского"

Дорогие IT-специалисты,

Мир как никогда нуждается в настоящих героях, которые будут спасать его от киберугроз. Именно поэтому "Лаборатория Касперского" объявляет о начале набора на программу стажировок SafeBoard, на которой вам предстоит не просто работать с первого дня, но и получать профессиональные знания, которых не дают в вузах. Присоединяйтесь!

Очень коротко о том, что будет на стажировке: в первые месяцы вы узнаете все о кроссплатформенной разработке, администрировании, тестировании, жизненном цикле программного обеспечения, работе с разными системами и устройствами и исследовании угроз. А после сможете выбрать одну из специализаций, учиться у гуру индустрии на лучших кейсах и работать над реальными проектами "Лаборатории Касперского"!

С подачей заявки медлить нельзя ни в коем случае - всем кандидатам ЛК предлагает решить тестовое задание, которое может повлиять на результат отбора. Так что вперед, к спасению мира!

Вот, что рассказывает Александр Вахненко, один из стажеров "Лаборатории Касперского": 
"Благодаря стажировке в ЛК я познакомился с огромным количеством интересных личностей, чей пример подталкивает меня к ежедневным свершениям. Стажировка не только помогает развивать свой профессионализм - она еще и способствует личностному росту".

Есть вопрос? Задайте его в группе "Лаборатории Касперского" Вконтакте. В этом специальном карьерном сообществе - самая свежая информация о наборе на SafeBoard, интересные IT-новости, образовательные материалы и сводки с полей кибервойны. Подписывайтесь и следите за кибермиром вместе с нами!
×